Wisudawan Arsitek ini meraih predikat Terbaik Akademik dan Non Akademik Arsitek UNISA

Hai sobat Arsi seluruh Indonesia! Salam Kreatif untuk kita semua.

Program Studi Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi Universitas `Aisyiyah Yogyakarta (UNISA) telah menggelar wisuda secara daring. Pada Sabtu, 27 November 2021 Dalam wisuda periode November ini berlangsung sukses dan lancar. Para wisudawan berada di rumah masing-masing dan mengikuti seremoni wisuda melalui platform Zoom Meeting atau akun Youtube milik UNISA Yogyakarta.

Mahasiswa yang dinyatakan lulus telah menyelesaikan studi yang dipersyaratkan serta memenuhi ketentuan-ketentuan akademik lainnya. Wisuda ini merupakan Periode November Tahun 2021/2022. Dalam wisuda periode November ini Terdapat dua wisudawan dari Prodi Arsitektur.

Kedua Wisudawan tersebut diantaranya Erdinsyah Mahendra, S.Ars dengan pencapaian IP Kumulatif  3,89 dan Muhammad Ilham Hilmi, S.Ars. Pada wisuda kali ini, Wisudawan Erdinsyah Mahendra juga meraih predikat Wisudawan Terbaik Akademik dan Non Akademik.

Dalam kesempatan ini, Ketua prodi Arsitektur UNISA Yogyakarta. Yakni Ibu Aprodita Emma Yetti, S.T., M.Sc, menyampaikan rasa syukur atas kelulusan mahasiswa periode 3 semester genap tahun ajar 2020/2021. Semoga yudisium dan wisuda kali ini menjadi langkah awal dan doa baik untuk kesuksesan lulusan dijenjang selanjutnya. Amin Ya Rabbal Alamin.

Penerimaan Mahasiswa Gelombang Khusus
PMB S1 Arsitektur Unisa mulai 8 Nov 2021 – 15 Jan 2022

Pada bulan November 2021 – 15 Januari 2022 Prodi Arsitektur UNISA telah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru. Gelombang Khusus S1 Arsitektur dengan berbagai Beasiswa yang tersedia di dalamnya. Info selengkapnya bisa hubungi WA +62 895-3446-86900 atau mengakses halaman https://pmb.unisayogya.ac.id/.

#mahasiswaarsitektur #arsitekturunisa #arsitekturjogja #wisudasarjana #wisudaarsitektur

Wisuda Sarjana UNISA
Poster Selamat Wisuda