wisudawan arsitektur unisa

Alhamdulillahi rabbil alamin.

Universitas `Aisyiyah Yogyakarta melaksanakan Wisuda daring periode Desember 2020/2021 dengan tema Wisuda Sehat Dari Rumah, Selasa (1/12).

Warsiti,S.Kp., M.Kep., Sp.Mat. selaku Rektor Unisa Yogya dalam sambutanya menyampaikan pesan kepada para wisudawan dan wisudawati untuk menjadi alumni sekaligus duta Unisa Yogya, yang senantiasa merawat dan menjaga nama baik Unisa Yogya.

“Unisa senantiasa meningkatkan mutu dan kualitas serta kuantitas dalam segi pelayanan dan pembelajaran kepada para mahasiswa, agar nantinya kelak menjadi bekal para alumni dalam menghadapi dunia kerja dan hidup didalam masyarakat,” Ucap Warsiti.

Program Studi Arsitektur Unisa Yogyakarta meluluskan 16 alumni angkatan pertama. Melalui prosesi wisuda secara daring, acara berlangsung secara khidmat dan lancar. Seluruh Wisudawan/wisudawati menyelesaikan masa studi tepat 4 tahun. Nabila Fachry Nadifa,S.Ars (Ars 2016) terpilih sebagai wisudawati berprestasi di ranah akademik. Sedangkan Wisnu Sujarwo, S.Ars (Ars 2016) terpilih sebagai wisudawan berprestasi di ranah non akademik. Keduanya, aktif di pelbagai kegiatan, organisasi, serta menjuarai kompetisi di tingkat Nasional dan Internasional. Semoga ilmu yang didapat menjadi berkah dan manfaat bagi alumni dan masyarakat luas. Terima kasih sudah melangkah bersama dengan Prodi Arsitektur Unisa Yogyakarta.