Alhamdulillahirabbilalamin,
7 Mahasiswa Program Studi Arsitektur Unisa Yogyakarta atas nama Hilman Abdul Rahman, Vanisa Nakita, Jauharah Pancawati, Raden Rara F, Eva Dewiyanti, Didi Kholiq, dan Irfan Rizki Falah telah menyelesaikan Program Pertukaran Pelajar antara Program Studi Arsitektur Unisa Yogyakarta dan Town and Regional Planning Departement, UiTM Mara Malaysia yang berlangsung selama semester gasal tahun ajar 2019/2020. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dan keberlanjutan program kerja sama serta MoU kedua belah pihak Universitas.

Ketua Program Studi Arsitektur Unisa Yogyakarta, Ibu Aprodita Emma Yetti, S,T., M.Sc menyampaikan harapan agar program ini dapat memberi manfaat, pengalaman, ilmu baik softskill maupun hardskill bagi peserta. Beliau menambahkan kegiatan ini juga menjadi semangat kedepannya bagi mahasiswa untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, maupun kegiatan lain yang difasilitasi dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka Program Studi Arsitektur Unisa Yogyakarta.