Pameran Kaya Mahasisswa UAS – Studio Perancangan Arsitektur 1 2017/2018

Membuka 2018, Program Studi Arsitektur UNISA mengadakan Pameran Karya Arsitektur-Tugas Akhir Studio Perancangan 1 2017/2018. Pameran Arsitektur merupakan salah satu media pembelajaran bagi pendidikan arsitektur. Secara reguler program studi Arsitektur UNISA mengadakan pameran karya mahasiswa yang merupakan upaya prodi menghasilkan lulusan mahasiswa yang tidak hanya terampil dalam kemampuan akademik, desain dan serumpunnya, namun juga terampil dan cekatan dalam kemampuan team work, time managementattitude, self confidence dan kemandirian. Pameran dikelola langsung oleh mahasiswa yang mengikuti perkuliahan dan studio perancangan arsitektur 1 (angkatan 2017) yang didampingi oleh program studi dan himpunan mahasiswa arsitektur UNISA. Pameran dilaksanakan tanggal 6-15 Januari 2018 dengan agenda pameran instalasi bambu, kompetisi foto sosial media, dan selebrasi sederhana dari mahasiswa dan dosen program studi untuk menutup semester gasal 2017/2018. Selamat menikmati. Salam Arsitek !

work hard is part of our vacation (Orbit Gemilang-2017)