Kepercayaan masyarakat terhadap Program Studi Arsitektur UNISA terlihat dengan dipercayakannya desain renovasi TK ABA yang terletak di Kotagede.

Direktur Health Architecture Centre (HAC) Surya Ardhy ,MT mengatakan “HAC ini merupakan Pusat Perancangan dan Perencanaan di bidang arsitektur kesehatan yang didirikan oleh program Studi Arsitektur Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta pada tahun 2016. Salah satu dasar pemikiran yang mendasari didirikannya HAC adalah untuk mengembangkan dan memajukan ilmu pendidikan tinggi khususnya di bidang ilmu Arsitektur Kesehatan ( Health Architecture) dalam menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. HAC berorientasi pada pengembangan desain dan penelitian, khususnya dalam bidang pengembangan regional dan Arsitektur Berwawasan Kesehatan dalam arti luas. Termasuk di dalamnya adalah perencanaan dan pengembangan kawasan sehat, bangunan sehat, manajemen sumber daya (alam dan lingkungan), baik dalam kerangka perumusan kebijakan, rencana strategis maupun desain implementasi atau pelaksanaan pengembangannya.” Hal tersebut diwujudkan dengan desain TK ABA Kotagede.