Hai sobat Arsi seluruh Indonesia! Salam kreatif untuk kita semua.

Program Studi Arsitektur Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta akan memulai agenda Kegiatan Belajar Mengajar Semester Genap T.A. 2021/2022 pada hari Senin, 14 Maret 2022. Kegiatan Belajar Mengajar ini akan diselenggarakan secara hybrid, yaitu kuliah secara tatap muka dan daring pada mata kuliah tertentu.

UNISA Yogyakarta mengawali semester baru dengan menggelar Vaksinasi Dosis ke-2 AstraZeneca dan Vaksinasi Booster AstraZeneca yang ditinjau langsung oleh Kapolda DIY, Irjen. Pol. Drs. Asep Suhendar, M.Si., pada hari Selasa, 8 Maret 2022.

Sesuai imbauan dari Satgas Covid-19 Yogyakarta, UNISA juga mengadakan Tes Rapid Antigen untuk setiap mahasiswa yang akan mengikuti KBM tatap muka Program Studi Arsitektur yang dilaksanakan pada hari Senin, 14 Maret 2022. Dalam tindakan tersebut, UNISA Yogyakarta juga memberikan subsidi Tes Rapid Antigen agar meringankan beban biaya bagi mahasiswa.

Selamat menempuh KBM tatap muka Semester Genap T.A. 2021/2022!

Jaga dan monitoring kesehatan diri, perbanyak do’a, dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan. Salam sehat!

Penerimaan Mahasiswa Gelombang Khusus