Mahasiswi program studi Arsitektur atas nama Balgysh Hajanah yang merupakan mahasiswi angkatan tahun 2023 mulai membangun prestasi dengan menambah daftar prestasi mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta pada Januari lalu, setelah ia berhasil meraih juara ketiga pada perlombaan story telling yang diadakan oleh Universitas Ahmad Dahlan pada 6 Januari 2024. Lomba ini disebut dengan Cultural Literation dan memiliki tema “The Legend Of Banyuwangi”.

Bersaing dengan peserta untuk mendapatkan penilaian perform yang terbaik, tak menggetarkan semangat mahasiswa yang biasa dipanggil dengan panggilan Balgysh untuk terus berjuang mengikuti perlombaan. Dengan perjuangannya yang keras, Balgysh berhasil mengalahkan puluhan peserta yang mengikuti perlombaan tersebut.

Hallo Calon Mahasiswa Baru
Program Studi Arsitektur Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta lagi buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang Tiga, Iho
Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang Tiga dibuka selama
Tanggal :
24 Juni 2024-29 September 2024
Kuy! Jangan sampai ketinggalan yaaaa!!
Daftarkan dirimu jadi Mahasiswa Baru Program Studi Arsitektur UNISA 2024 17
Jangan Lupa Pantau terus instagram @pmbunisayogyakarta dan @arsitektur_unisayogyakarta untuk informasi dan
Update-an seputar PMB, Okee!!
Untuk Kontak lebih lanjut :
WA: +62 813-2648-8549
DM IG: @arsitektur_unisayogya