Sebanyak 9 mahasiswa terpilih dari Universitas Teknologi Mara Malaysia mengikuti program pertukaran mahasiswa ke Indonesia tepatnya di Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta tahun 2023. Dari 9 mahasiswa tersebut, semuanya merupakan mahasiswa prodi arsitektur dan mengambil mata kuliah AR-1003 Introduction to Basic Structure and Construction. Mata kuliah ini diampu oleh Riri Chairiyah,S.T., M.Arch ; Ar. Hendratmo Cesmamulya, S.Ars., M.Ars ; Dios Setya Maha Putra, S.T., M.Sc ; Sakti Wikantara Pradipta, M.Sc.

Mahasiswa yang terdiri dari 5 putra dan 4 putri akan mengikuti kegiatan belajar di Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta selama 1 semester yaitu semester gasal,dimulai pada tanggal 23 September 2023 sampai dengan 24 Februari 2024 melalui via zoom. Dengan adanya program pertukaran mahasiswa ini, diharapkan dapat mengembangkan wawasan kebangsaan lebih luas dan mengenalkan UNISA Yogyakarta ke jenjang internasional. Mahasiswa yang mengikuti program ini diantaranya :

1. Haiqa Suhana Binti Hasnan

2. Nur Syakirah Binti Mohd Yaakub

3. Nur Afiqah Binti Johari

4. Wan Anis Sabrina Binti Mohamed Shukri

5. Muhammad Danish Daniel

6. Muhammad Hazim Bin Zolhani

7. Nabil Hisham Bin Baadrul Hisham

8. Muhammad Aiman Lam

9. Fakhrullah Bin Shariffudin Nor Hissam

Kegiatan pertukaran pelajar ini merupakan tindak lanjut kerjasama prodi arsitektur UNISA  dengan  Universitas Teknologi Mara Malaysia. Berikut merupakan foto-foto kegiatan belajar mahasiswa pertukaran pelajar :

‼PERHATIAN-PERHATIAN‼

Hai CAMABA Muda 👋✨

Udah pada tahu belum? Program Studi Arsitektur UNISA Yogyakarta sudah buka Pendaftaran Mahasiswa Baru loh !! ✨

Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang Khusus dibuka selama Tanggal :
28 Oktober 2023-20 Januari 2024

Kuy! Jangan sampai ketinggalan yaaaa!! 😉

Daftarkan dirimu jadi Mahasiswa Baru Program Studi Arsitektur UNISA 2024 🏗✏😎

Jangan Lupa Pantau terus instagram @pmbunisayogyakarta dan @arsitektur_unisayogyakarta untuk informasi dan Update-an seputar PMB, Okee!!

Untuk Kontak lebih lanjut :

WA : +62 813-2648-8549
DM IG : @arsitektur_unisayogya